A partir do mês de outubro, os passageiros da Azul que embarcarem em voos internacionais da companhia em classe executiva terão a oportunidade de escolher, antecipadamente, a refeição que querem consumir a bordo.
Essa opção está disponível aos viajantes que realizarem viagens internacionais partindo do Aeroporto de Viracopos (Campinas) com destino a Fort Lauderdale e Orlando, nos Estados Unidos, Lisboa, em Portugal, e Paris, na França. Tudo isso por meio do aplicativo da Azul, a partir de sete dias de antecedência ao voo e até 48 horas antes da decolagem.
As refeições são compostas por entrada, prato principal, sobremesa e café da manhã, todas acompanhadas de bebidas, que podem variar entre café, água, suco e refrigerante, além de uma carta de vinhos e destilados. Os pratos principais trazem uma proteína que varia entre carne, peixe, frango e uma opção de massa.
Quando o passageiro não selecionar previamente a sua refeição, ele poderá realizá-la normalmente durante o voo, de acordo com a disponibilidade.